Menú
09.02.2012 21:51
ENTRADAS
- Jamón crudo
- Jamón crudo con ensalada rusa
- Jamón cocido
- Jamón cocido con ensalada rusa
- Lengua a la vinagreta
- Palmitos con salsa golf
- Mayonesa de ave
- Mayonesa de atún
- Ensalada rusa
- Copa de langostinos
- Langostinos con salsa golf
- Gambas al ajillo
- Calamares fritos
- Rabas (para compartir)
- Fritura mixta(rabas,calamaretis,camarones)
PASTAS
- Sorrentinos jamón y ricota
- Ravioles
- Tallarines
- Ñoquis
SALSAS
- Salsa Viejo Caserio (crema,camarones,champignones,Brócoli)
- Salsa Juanqui (calamaretes,camarones,berberechos,mejillones,aceitunas negras,alcaparras)
- Fileto
- Crema
- Salsa rosa (crema y fileto)
- Estofado
- Parissien (jamón,blanco de ave,champignones,crerma)
- Cuatro quesos (roquefort,muzzarella,parmesano,reggianito)
- Maria jose Rossi-ni (salsa blanca,y tuco al graten)
- Pesto (albahaca,ajo,perejil,nueces y queso)
- Con Calamares
- Boognesa
CARNES ROJAS Y POLLLO
- Lomo grilleignon
- Lomo al champignon
- Lomo al Estrogonoff (puerro,jamón,champignon y pimentón)
- Bife de Chorizo
- Milanesa de ternera
- Milanesa de ternera a la napolitana
- Milanesa de ternera completa (con papas a caballo)
- Pollo grille
- Pollo al verdeo con papas
- Suprema de pollo
- Suprema de pollo a la napolitana
- Suprema Suiza
- Matambre tiernizado al verdeo
PESCADOS
- Abadejo a la Vasca (pimientos,hierbas,ajo y papas)
- Abadejo al ajo (rucula,tomate papas pai)
- Abadejo a la crema (gratinado al horno)
- Abadejo a la inglesa (manteca,alcaparras y camarones)
- Abadejo al verdeo (verdeo,crema y champignones)
- Abadejo a la salsa de limón (sumo de limón,perejil,oliva y pimienta negra)
- Abadejo a la portuguesa (tomate,pimientos,cebolla y arvejas)
- Abadejo a la margarita (camarones,mejillones,champignones y crema)
- Abadejo al roquefort (crema,roquefort,vino blanco)
- Brótola a la vasca (pimientos,hierbas,ajo y papas)
- Brótola a la crema (gratinado al horno)
- Brótola a la inglesa (manteca,alcaparras y camarones)
- Brótola al verdeo (verdeo,crema y champignones)
- Brótola a la salsa de limón (sumo de limón,perejil,oliva y pimienta negra)
- Brótola a la portuguesa (tomate,pimientos,cebolla y arvejas)
- Brótola a la margarita (camarones,mejillones,champignones y crema)
- Lenguado a la Vasca (pimientos,hierbas,ajo y papas)
- Lenguado al ajo (rucula,tomate papas pai)
- Lenguado a la crema (gratinado al horno)
- Lenguado a la inglesa (manteca,alcaparras y camarones)
- Lenguado al verdeo (verdeo,crema y champignones)
- Lenguado a la salsa de limón (sumo de limón,perejil,oliva y pimienta negra)
- Lenguado a la portuguesa (tomate,pimientos,cebolla y arvejas)
- Lenguado a la margarita (camarones,mejillones,champignones y crema)
- Lenguado al roquefort (crema,roquefort,vino blanco)
- Filet de lenguado a la romana o panado
- Filet de lenguado a la romana o panado con guarnición
- Filet de merluza a la romana o panado
- Filet de merluza a la romana o panado conguarnición
ARROCES
- Paella (para 3 personas)
- Arroz con mariscos (comen 2 personas)
- Arroz con calamares y mejillones
- Arroz con mejillones
- Arroz con camarones
- Caya chilena(arroz,pollo,crema,champignones,jamón,lechuga juliana)
- Arroz blanco
GUARNICIONES
- Papas bastón
- Papas a la española
- Papas a la crema
- Puré de papas
- Puré de calabazas
- Puré mixto
- Tortilla de papas
- Tortilla de papa y cebolla
- Tortilla española (papas,cebolla y chorizo colorado)
ENSALADAS
- Nuestras verduras son frescas de sierra de los padres,recien cortadas
- Ensalada Viejo Caserio (espinaca,champignones,aceitunas negras,almendras)
- Lechuga
- Tomate
- Mixta (lechuga,tomate,cebolla)
- Zanahoria
- Rúcula
- Remolacha
- Tomate al medio (tomate,oliva y oregano)
- Rúcula y provolone
- Rusa (papas,zanahoria,arvejas y mayonesa)
- Capresse(muzzarella,tomate,rucula y albahaca)
- Verde (lechuga,rúcula,apio,aceitunas,espinacas)
- Completa (lechuga,tomate,zanahoria,huevos,aceitunas,apio,cebolla,remolacha)
- Campesina (arroz,atún,tomate,aceitunas,rúcula,muzzarella,apio,cebolla)
- Atún (atún,tomate,cebolla,huevo)
- Waldorf (apio,roquefort,nueces,crema)
OMELETTES
(TODOS CON TRES HUEVOS)
- Jamón y queso
- Jamón,queso y champignones
- Queso
- Camarones