Menú

09.02.2012 21:51

ENTRADAS

  • Jamón crudo 
  • Jamón crudo con ensalada rusa
  • Jamón cocido
  • Jamón cocido con ensalada rusa
  • Lengua a la vinagreta
  • Palmitos con salsa golf
  • Mayonesa de ave
  • Mayonesa de atún
  • Ensalada rusa
  • Copa de langostinos
  • Langostinos con salsa golf
  • Gambas al ajillo
  • Calamares fritos
  • Rabas (para compartir)
  • Fritura mixta(rabas,calamaretis,camarones)

PASTAS

  • Sorrentinos jamón y ricota
  • Ravioles
  • Tallarines
  • Ñoquis

SALSAS

  • Salsa Viejo Caserio (crema,camarones,champignones,Brócoli)
  • Salsa Juanqui (calamaretes,camarones,berberechos,mejillones,aceitunas negras,alcaparras)
  • Fileto
  • Crema
  • Salsa rosa (crema y fileto)
  • Estofado
  • Parissien (jamón,blanco de ave,champignones,crerma)
  • Cuatro quesos (roquefort,muzzarella,parmesano,reggianito)
  • Maria jose Rossi-ni (salsa blanca,y tuco al graten)
  • Pesto (albahaca,ajo,perejil,nueces y queso)
  • Con Calamares
  • Boognesa

CARNES ROJAS Y POLLLO

  • Lomo grilleignon
  • Lomo al champignon
  • Lomo al Estrogonoff (puerro,jamón,champignon y pimentón)
  • Bife de Chorizo
  • Milanesa de ternera
  • Milanesa de ternera a la napolitana
  • Milanesa de ternera completa (con papas a caballo)
  • Pollo grille
  • Pollo al verdeo con papas
  • Suprema de pollo
  • Suprema de pollo a la napolitana
  • Suprema Suiza
  • Matambre tiernizado al verdeo

PESCADOS

  • Abadejo a la Vasca (pimientos,hierbas,ajo y papas)
  • Abadejo al ajo (rucula,tomate papas pai)
  • Abadejo a la crema (gratinado al horno)
  • Abadejo a la inglesa (manteca,alcaparras y camarones)
  • Abadejo al verdeo (verdeo,crema y champignones)
  • Abadejo a la salsa de limón (sumo de limón,perejil,oliva y pimienta negra)
  • Abadejo a la portuguesa (tomate,pimientos,cebolla y arvejas)
  • Abadejo a la margarita (camarones,mejillones,champignones y crema)
  • Abadejo al roquefort (crema,roquefort,vino blanco)
  • Brótola a la vasca (pimientos,hierbas,ajo y papas)
  • Brótola a la crema (gratinado al horno)
  • Brótola a la inglesa (manteca,alcaparras y camarones)
  • Brótola al verdeo (verdeo,crema y champignones)
  • Brótola a la salsa de limón (sumo de limón,perejil,oliva y pimienta negra)
  • Brótola a la portuguesa (tomate,pimientos,cebolla y arvejas)
  • Brótola a la margarita (camarones,mejillones,champignones y crema)
  • Lenguado a la Vasca (pimientos,hierbas,ajo y papas)
  • Lenguado al ajo (rucula,tomate papas pai)
  • Lenguado a la crema (gratinado al horno)
  • Lenguado a la inglesa (manteca,alcaparras y camarones)
  • Lenguado al verdeo (verdeo,crema y champignones)
  • Lenguado a la salsa de limón (sumo de limón,perejil,oliva y pimienta negra)
  • Lenguado a la portuguesa (tomate,pimientos,cebolla y arvejas)
  • Lenguado a la margarita (camarones,mejillones,champignones y crema)
  • Lenguado al roquefort (crema,roquefort,vino blanco)
  • Filet de lenguado a la romana o panado
  • Filet de lenguado a la romana o panado con guarnición
  • Filet de merluza a la romana o panado
  • Filet de merluza a la romana o panado conguarnición

ARROCES

  • Paella (para 3 personas)
  • Arroz con mariscos (comen 2 personas)
  • Arroz con calamares y mejillones
  • Arroz con mejillones
  • Arroz con camarones
  • Caya chilena(arroz,pollo,crema,champignones,jamón,lechuga juliana)
  • Arroz blanco

GUARNICIONES

  • Papas bastón
  • Papas a la española
  • Papas a la crema
  • Puré de papas
  • Puré de calabazas
  • Puré mixto
  • Tortilla de papas
  • Tortilla de papa y cebolla
  • Tortilla española (papas,cebolla y chorizo colorado)

ENSALADAS

  • Nuestras verduras son frescas de sierra de los padres,recien cortadas
  • Ensalada Viejo Caserio (espinaca,champignones,aceitunas negras,almendras)
  • Lechuga
  • Tomate
  • Mixta (lechuga,tomate,cebolla)
  • Zanahoria
  • Rúcula
  • Remolacha
  • Tomate al medio (tomate,oliva y oregano)
  • Rúcula y provolone
  • Rusa (papas,zanahoria,arvejas y mayonesa)
  • Capresse(muzzarella,tomate,rucula y albahaca)
  • Verde (lechuga,rúcula,apio,aceitunas,espinacas)
  • Completa (lechuga,tomate,zanahoria,huevos,aceitunas,apio,cebolla,remolacha)
  • Campesina (arroz,atún,tomate,aceitunas,rúcula,muzzarella,apio,cebolla)
  • Atún (atún,tomate,cebolla,huevo)
  • Waldorf (apio,roquefort,nueces,crema)

OMELETTES

(TODOS CON TRES HUEVOS)

  • Jamón y queso
  • Jamón,queso y champignones
  • Queso
  • Camarones

OME